Utilisation de WordPress en 1 clic de One.com

Suivez ces instructions pas à pas pour installer WordPress dans votre espace web grâce au programme d'installation en un clic.

Étape 1 - Cliquez sur WordPress en 1 clic dans le panneau de Configuration
Étape 2 - Cliquez sur Nouvelle installation
Étape 3 - Sélectionnez une langue et un emplacement
Étape 4 - Cliquez sur Continuer
Étape 5 - Saisissez les détails du contact
Étape 6 - Saisissez les paramètres
Étape 7 - Sélectionnez un thème (facultatif)
Étape 8 - Terminé !

Étape 1 - Cliquez sur WordPress en 1 clic dans le panneau de Configuration

Connectez-vous à votre Panneau de Configuration One.com et cliquez sur WordPress en 1 clic.

Click 1-click WordPress in your control panel

Étape 2 - Cliquez sur Nouvelle installation

Cliquez sur Nouvelle installation pour créer une nouvelle installation WordPress sur votre installation.

Click new installation

Étape 3 - Sélectionnez une langue et un emplacement

1. Sélectionnez une langue d'administration pour WordPress.
  2. Choisissez un emplacement pour votre site web. Vous pouvez sélectionner le répertoire racine de votre domaine, ou saisissez un sous-domaine.
  3. Cliquez sur Installer.
Select your language and the location of your WordPress site

Étape 4 - Cliquez sur Continuer

Vous avez commencé l'installation WordPress. Cliquez sur Continuer.

Welcome to WordPress, click Continue

Étape 5 - Saisissez les détails du contact

1. Saisissez un nom d'utilisateur. Vous l'utiliserez ensuite pour vous connecter à votre administration WordPress.
  2. Choisissez un mot de passe pour votre nom d'utilisateur WordPress.
  3. Saisissez une adresse e-mail. Elle servira de premier contact pour WordPress, par exemple, si vous avez oublié votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Continuer.
Enter a user name, password and email address

Étape 6 - Saisissez les paramètres

Vous devez choisir un titre et un slogan pour votre site WordPress. Vous pourrez les modifier par la suite.

1. Choisissez une vignette correspondant à votre site web ; elle apparaîtra sur l'onglet de votre navigateur.
  2. Saisissez le slogan de votre site web ; il peut s'agir d'une citation accrocheuse illustrant votre titre.
  3. Si vous ne souhaitez pas que votre site figure dans les moteurs de recherche, cochez la case.
  4. Cochez la case pour accepter les conditions commerciales.
  5. Cliquez sur Continuer.
Enter the settings for your new WordPress website

Étape 7 - Sélectionnez un thème (facultatif)

Vous pouvez sélectionner un thème One.com WordPress pour votre site web. Les thèmes sont conçus pour être simples d'utilisation. Nos thèmes prennent en charge l'importation de données de démo, pour que vous n'ayez plus qu'à remplacer le texte et les images par les vôtres.

Pour en savoir plus sur les thèmes One.com de WordPress

Passez le curseur sur le modèle et cliquez sur Aperçu pour voir à quoi ressemble votre site web. Cliquez sur Installer si vous voulez utiliser ce thème pour votre site.

Vous voulez utiliser un autre thème WordPress ? Cliquez sur Passer au tableau de bord pour commencer avec le thème WordPress par défaut.

Select a theme and click install, or click Skip to dashboard if you want to use another theme

Étape 8 - Terminé !

C'est tout ! Votre site WordPress est prêt. Vous êtes maintenant connecté à votre tableau de bord WordPress et vous pouvez passer à la personnalisation de votre site.

WordPress has now been installed, get ready to start adding content