Mot de passe MySQL

Vous pouvez changer le mot de passe de votre base de données sous PHP & base de données MariaDB dans le Panneau de Configuration chez One.com.

PHP and MySQL in the Control Panel

Afficher votre mot de passe actuel pour base de données MariaDB.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il est possible de connaître le mot de passe actuel. Pour afficher ou masquer votre mot de passe, cliquez sur l’icône œil à droite.

Click to show or hide your password

Cliquez sur l’icône crayon si vous souhaitez changer votre mot de passe.
Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur l’icône des flêches tournantes pour sauvegarder.

Change password database
Remarque : N’oubliez pas de mettre à jour vos identifiants de connexion pour tous les CMS (SGC) que vous avez installés, par exemple WordPress.

Actualisez les identifiants de votre BD WordPress