Mettez à jour votre mot de passe base de données MariaDB

Vous pouvez changer le mot de passe de votre base de données sous PHP & base de données MariaDB dans le Panneau de Configuration chez One.com.

Accéder aux paramêtres avancés pour renouveler le mot de passe MySQL.

Afficher votre mot de passe actuel pour base de données MariaDB.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il est possible de connaître le mot de passe actuel. Pour afficher ou masquer votre mot de passe, cliquez sur l’icône œil à droite.

Accéder au formulaire pour changer le mot de passe MySQL.

Cliquez sur l’icône crayon si vous souhaitez changer votre mot de passe.
Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur l’icône des flêches tournantes pour sauvegarder.

Entrer et confrimer un nouveau mot de passe MySQL.

Remarque : N’oubliez pas de mettre à jour vos identifiants de connexion pour tous les CMS (SGC) que vous avez installés, par exemple WordPress.