Si vous voulez plus d'un login pour vos espaces web

Vous pouvez créer des utilisateurs invités et leur donner accès à des fonctions choisies de votre Panneau de Configuration. Vous pouvez permettre ainsi à un tiers de gérer plusieurs fonctionnalités de votre espace web sans pour autant partager votre mot de passe.

Créer un utilisateur invité

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration et cliquez sur Utilisateurs invités.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel utilisateur.
  3. Entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur. Ce sera l'adresse à utiliser pour la connexion.
  4. Paramétrez les autorisations de l'utilisateur en cochant les cases.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Un e-mail contenant un lien pour créer un mot de passe va être envoyé à l'utilisateur invité.

Remarque : S'il existe déjà un identifiant avec cette adresse e-mail, l'utilisateur invité ne recevra pas l'e-mail. Le domaine sera simplement ajouté à l'identifiant existant et sera visible dans le Panneau de Configuration.
Enter the email address of the guest user, set permissions and click Add.