Puis-je utiliser votre serveur SMTP ?

Vous pouvez utiliser notre serveur smtp pour envoyer des e-mails avec des clients tels qu'Outlook ou Mail.

• Nom du serveur sortant : send.one.com
  • Port et chiffrement :
    - 587 avec STARTTLS (recommandé)
    - 465 avec TLS
    - 25 avec STARTTLS ou sans STARTTLS
  • Authentification : votre adresse e-mail et votre mot de passe
Conseil : Consultez nos guides de configuration détaillés pour les clients de messagerie les plus courants.

Envoi d'e-mails à partir de votre site web

Si vous voulez envoyer des e-mails à partir de votre site Web, nous vous recommandons d'utiliser la fonction PHP mail(), mais vous pouvez également configurer les paramètres suivants :

• Nom du serveur sortant : mailout.one.com
  • Port et chiffrement :
    - 587 avec STARTTLS (recommandé)
    - 465 avec TLS
    - 25 avec STARTTLS ou sans STARTTLS
  • Authentification : votre adresse e-mail et votre mot de passe