Puis-je envoyer des e-mails à partir de mon site web ?

Oui, il est possible d'envoyer des e-mails depuis votre site web en utilisant un script.

Il existe plusieurs méthodes pour faire cela. Nous vous recommandons d'utiliser la Méthode 1 telle que décrite ci-dessous.

Méthode 1 - Envoyer des e-mails à l'aide de la fonction "mail" de PHP (recommandé)

Nous vous recommandons d'utiliser la fonction "mail" de PHP pour effectuer ceci :

En savoir plus sur la fonction "mail" de PHP

Notez que l'adresse « À » ou « De » doit être un compte de messagerie électronique actif sur votre domaine auprès de One.com.

Méthode 2 - Envoyer des e-mails en utilisant SMTP

Si vous préférez envoyer des e-mails à l'aide de SMTP via un script sur votre site Web, la configuration doit utiliser les informations suivantes :

Hôte : mailout.one.com
Port : 587
Chiffrement : TLS
Authentification : Nom d'utilisateur (adresse e-mail) et mot de passe

Notez que l'adresse « De » doit être un compte de messagerie électronique actif sur votre domaine auprès de One.com et doit correspondre au compte utilisé pour l'authentification.

En savoir plus sur la fonction "mail" de PHP
Comment configurer FormMail ?
Comment envoyer une newsletter via One.com ?