Le Programme de Parrainage One.com, c'est quoi ?

Joignez l'equipe One.com et devenez notre ambassadeur!

Avec le programme de parrainage chez One.com, vous obtenez un bonus pour chaque client que vous parrainez. Partagez votre lien de parrainage personnel avec autant de personnes que vous le souhaitez. Vous pouvez gagner des récompenses sans limite.

Comment ça marche?

Toute personne ayant un abonnement chez One.com peut participer.

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration chez One.com et allez sur Parrainage.
  2. Trouvez votre lien de parrainage personnel et partagez-le comme vous le souhaitez.
  3. Un nouveau client devra cliquer sur le lien puis placer une commande.
  4. Dès que la nouvelle commande a été active pendant une période de 15 jours, vous, ainsi que le nouveau client, obtenez un bonus. Consultez votre solde de gainsmis à jour dans le Panneau de Configuration chez One.com, sous Parrainage.

referral program

Remarque : Pour plus d'information, consultez le conditions générales du programme de parrainage.

Autres articles sur le même sujet :

Comment puis-je obtenir le bonus?
Comment puis-je profiter de mon bonus?