Comment utiliser Google Fonts dans le Website Builder ?

Les polices Google sont un référentiel en ligne de plus de 700 polices gratuites. Si vous ne trouvez pas une police qui vous plaît dans le Website Builder, vous pouvez essayer une police Google.

1. Sélectionnez un Composant texte dans le Website Builder.
  2. Dans l'onglet Propriétés, sous Mise en forme cliquez sur l'icône Roue dentée à côté du type de police.
  3. Sous Ajouter une police à votre site web, saisissez une police que vous voulez ajouter, ou sélectionnez-en une dans le menu déroulant.
  4. Utilisez les touches fléchées pour parcourir la liste. Dans la zone sous le menu déroulant, vous pouvez voir à quoi ressemble la police que vous avez choisie.
  5. Une fois que vous avez trouvé un type qui vous plaît, cliquez sur Ajouter la police pour l'ajouter à vos polices dans le Website Builder.

Not enought fonts? Pick a font from Google.
Astuce : Cliquez sur Rechercher des polices sur Google Web Fonts, pour chercher et filtrer des polices selon différents critères. Si vous avez trouvé la police qui vous plaît, recherchez le nom dans le menu déroulant à l'intérieur du Website Builder.