Comment transférer mon domaine .dk chez One.com ?

Étape 1 - Commandez sur notre site
Étape 2 - Activez votre commande
Étape 3 : Approuvez le transfert chez DK-Hostmaster

Étape 1 - Commandez sur notre site

Vous passez d'abord sur notre site, une commande pour un abonnement d'hébergement web.

1. Saisissez votre domaine dans le coin supérieur droit, sur notre site, et cliquez sur entrée.
  2. Sur la page suivante cliquez sur Oui, ce domaine m’appartient et complétez la procédure.
Astuce : L'adresse e-mail que vous saisissez ici sera votre adresse de contact et le nom d'utilisateur pour le panneau de configuration. Assurez-vous que nous pouvons vous contactez sur cette adresse.

Étape 2 - Activez votre commande

Après que vous aurez complété votre commande, nous vous enverrons une confirmation par e-mail.

• Si vous choisissez le virement bancaire, vous devez activer manuellement votre commande en saisissant un code sms sur la page d’activation. Le lien vers la page d'activation se trouve dans l'e-mail de confirmation.
  • Si vous avez payé en ligne (carte de crédit, etc.), votre commande sera activée automatiquement.

Étape 3 : Approuvez le transfert chez DK-Hostmaster

Enfin, vous devez confirmer le transfert de votre domaine chez DK-Hostmaster, le registre des domaines .dk

1. Vérifiez si dans votre boîte de réception se trouve un e-mail de DK-Hostmaster et ouvrez-le.
  2. Cliquez sur le lien se trouvant dans l'e-mail, saisissez vos identifiants et confirmez que vous souhaitez transférer votre domaine.
  3. Dans un délai de 24h votre domaine sera transféré chez One.com
Astuce : Vous pouvez aussi aller directement sur .dk self-service Connectez-vous et suivez les instructions pour transférer votre domaine; le serveur de nom de premier niveau est ns01.one.com.