Comment puis-je supprimer une page ?

1. Sélectionnez la page que vous voulez supprimer, sous l'onglet Pages à gauche.
  2. Cliquez sur la Roue dentée à droite du nom de la page.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur l'incône Supprimer. Elle ressemble à une petite poubelle.
  4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle pour confirmer que vous voulez supprimer la page définitivement.
Astuce : Au lieu de supprimer définitivement une page, vous pouvez également la masquer de sorte qu'elle ne soit pas publiée.
Click the bin icon to delete a page