Comment puis-je insérer un menu principal ?

1. Cliquez sur Modifier le modèle dans la partie supérieure de l'écran.
  2. Sélectionnez le composant Menu, placé sous l'onglet Composants.
  3. Faites glisser le composant vers l'espace de travail et placez-le de sorte que cette partie du composant se trouve à l'extérieur de la zone de contenu.
  4. Ajustez les Propriétés du menu et faites-le glisser sur l'emplacement où vous voulez que le menu apparaisse.
  5. Cliquez sur Publier pour enregistrer vos modifications et les publier en ligne.

Drag the menu component in your page