Comment payer ?

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?
Puis-je payer plusieurs factures à la fois ?

Comment payer ?

Lorsqu'une facture n'est pas encore payée, un bouton apparaît sur votre Panneau de Configuration One.com. Cliquez sur ce bouton pour payer.

Unpaid invoice in the Control Panel

Toutes les factures impayées liées à ce compte seront affichées. Cochez les cases des factures que vous souhaitez payer et saisissez vos informations de paiement.

Pay invoices

Si votre paiement a été enregistré, il sera mis à jour dans le Panneau de Configuration. Nous vous enverrons aussi une confirmation par e-mail.

Quels moyens de paiement puis-je utiliser ?

Vous pouvez payer pour votre(vos) abonnement(s) ou autres services en ligne par :

• Carte de crédit (VISA, Mastercard, Dankort, etc)
  • PayPal

Dans les pays suivants vous pouvez aussi payer par virement bancaire :

Belgique, Danemark, France, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Norvège, Espagne, Suède et Royaume-Uni.

Dans certains pays, nous offrons aussi d'autres moyens de paiement locaux. Vous pouvez voir vos méthodes de paiement dans Abonnement de votre Panneau de Configuration One.com.

Astuce : Si vous choisissez de payer par virement bancaire, assurez-vous d'indiquer le n° de la commande et le domaine pour lequel vous effectuez le paiement. Si cette information manque, nous ne saurons pas où enregistrer votre paiement.

Puis-je payer plusieurs factures à la fois ?

Oui, toutes les factures impayées se trouvant sous les mêmes identifiants seront affichées quand vous faites un paiement. Cochez les cases des factures que vous souhaitez payer.