Comment modifier le mot de passe de ma messagerie ?

Vous pouvez modifier le mot de passe d'un compte e-mail à deux endroits :

Dans le Panneau de Configuration sous Gestion Courrier
Dans le webmail, sous Paramètres

Modifiez le mot de passe dans le Panneau de Configuration

Si vous avez oublié le mot de passe de votre webmail, vous pouvez le modifier dans le Panneau de Configuration de One.com sous Gestion Courrier. C'est dans cette rubrique que vous pouvez administrer tous les comptes e-mail de votre domaine.

Si vous n'avez pas accès au Panneau de Configuration, contactez notre assistance ou l'administrateur de votre site pour plus d'informations.

1. Connectez-vous à votre Panneau de Configuration One.com.
  2. Cliquez sur Gestion courrier.
  3. Trouvez l'adresse e-mail dont vous souhaitez modifier le mot de passe sous Comptes.
  4. Cliquez sur Modifier sous Propriétés à droite sur votre écran.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  6. Confirmez votre nouveau mot de passe en le saisissant une nouvelle fois.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.
Remarque : Un délai allant jusqu’à 5 minutes est à prévoir avant que vous puissiez vous connecter avec votre nouveau mot de passe.
Change your email password under Mail administration in the control panel

Modifiez le mot de passe dans le webmail

Si vous vous souvenez du mot de passe de votre webmail, vous pouvez le modifier depuis le webmail. Vous n'avez pas besoin d'accéder au Panneau de Configuration pour cela.

1. Connectez-vous au webmail avec votre compte e-mail.
  2. Cliquez sur Paramètres en haut de l'écran.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte dans le menu de gauche.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe
  5. Confirmez votre nouveau mot de passe en le saisissant une nouvelle fois.
  6. Cliquez sur Sauvegarder en haut de l'écran pour enregistrer vos modifications.
Astuce : Quand vous entrez votre nouveau mot de passe, la ligne de couleur sous le champ de saisie indique le niveau de sécurité du mot de passe. Plus la ligne est longue, plus le mot de passe est sécurisé. Apprenez-en davantage sur le choix d'un mot de passe sécurisé.
Change your email password directly in Webmail under Settings