Comment me connecter à mon espace web ?

Vous gérez votre abonnement à partir du Panneau de Configuration. Ici, vous pouvez entre autres choses créer des adresses e-mail, accéder à Website Builder et trouver les informations sur votre connexion ftp.

Pour vous connecter, vous utilisez votre adresse e-mail de contact et le mot de passe que vous avez choisi. Vous recevez également votre facture annuelle à cette adresse.

Connexion au Panneau de Configuration

1. Accédez à login.one.com.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Se connecter.
Go to login.one.com and enter your email and password to log in.