Email-Icon Created with Sketch. Group 3 Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Trust Pilot Stars Created with Sketch. 1-5-million Created with Sketch. black-green yellow_blue Control-panel-Icon Created with Sketch. WSB-Brush Created with Sketch. WSB-Brush Created with Sketch. WSB-Brush Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. icon-slider-next Created with Sketch. icon-slider-prev Created with Sketch. Webmail-icon Created with Sketch. heart Created with Sketch. Open-24-7 Created with Sketch. 247 Created with Sketch. open24 Created with Sketch. 24 7 trusted Created with Sketch. Fill 1 Created with Sketch.

Comment inviter d'autres utilisateurs sur One Photo ?

Vous pouvez inviter vos amis et votre famille sur votre galerie en leur créant des utilisateurs. Vous stockez ainsi les photos et vidéos de votre famille en un seul emplacement. Téléchargez facilement des médias depuis tous vos appareils et obtenez une collection complète de votre voyage ou évènement.

En créant a nouvel utilisateur, vous devez choisir une des deux options :

  • Utilisateur standard - Peut voir, télécharger, supprimer et partager toutes les images et collections.
  • Administrateur - Possède les mêmes droits que l'utilisateur standard mais peut aussi ajouter et supprimer les utilisateurs et modifier le nom de la galerie.

Vous pouvez toujours modifier l'option de l'utilisateur ultérieurement.

Ajouter un utilisateur

  1. Cliquez sur bouton menu dans le coin supérieur gauche. Il est composé de trois lignes.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez Ajouter un nouvel utilisateur dans le coin supérieur droit.
  4. Saisissez un nom pour le nouvel utilisateur, une adresse e-mail et sélectionnez l'option que l'utilisateur doit obtenir.
  5. Cliquez sur Ajouter pour sauvegarder.

Click Add new user in the top right corner
Astuce : Une coche sous un nom d'utilisateur signifie que l'utilisateur a activé le compte en créant un mot de passe.

Articles associés :

Comment partager la galerie One Photo ?
Sauvegarde automatique de One Photo sur Windows