Comment faire ma page d'accueil, une page ordinaire ?

1. Sélectionnez votre actuelle page d'accueil et cliquez sur l'icône d’engrenage. C'est la page devant laquelle se trouve la maisonnette.
  2. Cliquez ensuite sur l'icône information, c'est le cercle contenant la lettre i.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, décochez Définir la page d'accueil dans le coin inférieur gauche.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.
Remarque : Si votre site web n'a pas de page d'accueil, vous devez saisir l'emplacement exact d'une page pour qu'elle s'affiche, par ex. : one-example.com/start.html.
Check the box to make this page not your start page