Comment déplacer un composant d'un modèle vers une page

Il est possible de déplacer des composants entre le modèle et une page.

1. Cliquez sur le composant que vous voulez déplacer et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé.
  2. Faites-le glisser jusqu'en haut de la page sur l'onglet Modifier la page ou Modifier le modèle.
  3. Attendez le changement de mode et placez le composant où vous souhaitez.
Astuce : Vous pouvez également copier des composants sur différentes pages. Sélectionnez le composant que vous voulez copier et tapez Ctrl/Commande + C. Accédez à la vers laquelle vous voulez déplacer le composant et tapez Ctrl/Commande + V.
You can move a component between page and template