Comment définir ma page d'accueil?

Étape 1 - Ouvrez le Website Builder
Étape 2 - Allez à Page info
Étape 3 - Définir la page d'accueil
Étape 4 - Et voilà!

La page d'accueil est la première page que vos visiteurs verront en naviguant sur votre domaine. Si votre site web n'a pas de page d'accueil, votre site ne sera pas visible aux visiteurs. Ce guide vous explique comment définir une page d'accueil dans le Website Builder.

Étape 1 - Ouvrez le Website Builder

Connectez-vous au Panneau de Configuration chez One.com et ouvrez le Website Builder.
Dans le menu à gauche, sélectionnez la page que vous souhaitez définir comme page d'accueil et cliquez sur l'icône d’engrenage.

Conseil :Vous reconnaissez la page d'accueil actuelle par l'icône de la petite maison dans le menu à gauche.
Select the page that you want to make your start page

Étape 2 - Allez à Page info

Cliquez ensuite sur l'icône d'Information, un cercle contenant la lettre i.

Website Builder page options

Étape 3 - Définir la page d'accueil

Dans la fenêtre contextuelle, cochez la case Définir la page d'accueil en bas à gauche.
Cliquez Enregistrer pour sauvegarder les changements.

Check make this page my start page

Étape 4 - Et voilà!

Vous avez désormais changé votre page d'accueil.

Your start page has now been changed