Comment créer une page avec un modèle différent ?

Par défaut, une page sera créée avec le même modèle que la page active, mais vous pouvez également créer une page avec un modèle différent.

Étape 1 - Cliquez sur Nouvelle page
Étape 2 - Changez le modèle actif
Étape 3 - Sélectionnez un modèle
Étape 4 - Choisissez une mise en page
Étape 5 - Entrez un nom
Étape 6 - C'est tout !

Étape 1 - Cliquez sur Nouvelle page

Cliquez sur + Nouvelle page dans l'onglet des pages.

Click New Page (Duplicate)

Étape 2 - Changez le modèle actif

En bas, à côté de « La nouvelle page utilisera le modèle ... », cliquez sur Modifier.

Change the active template for your new page
Astuce : Si vous souhaitez sélectionner un tout nouveau modèle, cliquez sur Explore Les modèles One.com et sélectionnez un nouveau modèle.

Étape 3 - Sélectionnez un modèle

Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser et cliquez sur Enregistrer.

Select another template for your new page

Étape 4 - Choisissez une mise en page

Sélectionnez une des mises en page prédéfinies, ou choisissez une page vierge.

Cliquez sur Afficher pour voir un exemple de la mise en page. Cliquez sur Ajouter.

Select a layout for your new page

Étape 5 - Entrez un nom

Entrez un nom pour votre page, puis cliquez sur OK pour enregistrer. Le nom sera visible dans votre menu.

Enter a name for the new page

Étape 6 - C'est tout !

Vous pouvez à présent commencer à modifier votre nouvelle page.

Your new page with a different template is now done