Comment créer un lien dans le Website Builder ?

Étape 1 - Sélectionnez le texte
Étape 2 - Cliquez sur l'icône lien
Étape 3 - Choisissez l'emplacement vers lequel vous souhaitez créer un lien
Étape 4 - Choisissez si le lien doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre
Étape 5 - C'est tout !

Étape 1 - Sélectionnez le texte

Cliquez pour modifier le composant et sélectionnez le texte que vous souhaitez convertir en lien.

Select the text you want to link to

Étape 2 - Cliquez sur l'icône lien

Sous Propriétés, cliquez sur l'icône lien. Elle ressemble à une chaîne.

Click the link icon

Étape 3 - Choisissez l'emplacement vers lequel vous souhaitez créer un lien

Vous pouvez établir un lien vers des éléments différents ; choisissez l'endroit où vous souhaitez créer un lien.

• Page dans le Website Builder - Lien vers une page existante du Website Builder, par exemple votre page de contact.
  • Fichier - Lien vers un fichier qui est stocké sur votre espace web, par exemple, un PDF avec vos conditions générales.
  • URL externe - Lien vers un autre site Web par exemple vers un article intéressant ou un guide.
  • E-mail - Entrez une adresse e-mail vers laquelle vous souhaitez créer un lien. Si un visiteur clique sur ce lien, un nouvel e-mail s'ouvre dans son programme de messagerie par défaut.

Add a link to an existing page

Étape 4 - Choisissez si le lien doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre

Vous pouvez choisir de faire en sorte que le lien s'ouvre dans une nouvelle fenêtre du navigateur. Cela peut être une bonne idée si vous établissez un lien vers un site externe. Ainsi, votre site reste ouvert pour le visiteur.

Cette option n'est pas disponible si vous créez un lien vers une adresse e-mail.

Choose if you want the link to open in a new window

Étape 5 - C'est tout !

Cliquez sur Enregistrer pour créer le lien et cliquez sur Publier pour l'afficher en ligne.

Astuce : L'aspect du lien est déterminé par vos Styles de lien globaux. Cliquez sur l'icône Roue dentée placée à côté de l'icône Lien pour modifier ou créer vos styles de lien.
Your link has been created