Comment changer le modèle pour une page existante ?

Quand vous modifiez un modèle d'une page existante, l'aspect de la page change, mais le contenu reste identique.

1. Dans l'onglet Pages, sélectionnez la page dont vous voulez modifier le modèle.
  2. Vérifiez si vous êtes en mode Modifier la page et cliquez sur l'onglet Propriétés.
  3. À côté de Modèle actuel cliquez sur l'icône Page.
  4. Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser et cliquez sur Enregistrer.
  5. Le modèle est à présent modifié. Cliquez sur Publier pour enregistrer vos modifications et les afficher en ligne.

Change the active template of an existing page
Astuces : Si vous voulez utiliser un autre modèle One.com pour votre site, vous devez d'abord l'intégrer à vos modèles existants.

1 - Cliquez sur Nouvelle page.
2 - Cliquez sur Les modèles de One.com en bas.
3 - Sélectionnez le modèle que vous voulez utiliser et Enregistrez vos modifications dans le Website Builder.