Comment ajouter une nouvelle page ?

Étape 1 - Cliquez Nouvelle Page
Étape 2 - Choisissez une mise en page
Étape 3 - Entrez un nom
Étape 4 - C'est tout !

Étape 1 - Cliquez Nouvelle Page

Cliquez sur + Nouvelle page dans l'onglet des pages.

Click New Page (Duplicate)

Étape 2 - Choisissez une mise en page

Sélectionnez une des mises en page prédéfinies, ou une page vierge. Votre nouvelle page utilisera le modèle de la page active.

Cliquez sur Aperçu pour voir un exemple de la mise en page. Cliquez sur Ajouter.

Select a layout for your new page
Astuce : Vous pouvez également ajouter un lien vers une page externe ou existante à votre menu, par exemple pour votre galerie ou votre blog. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Lien dans le menu de gauche.

Étape 3 - Entrez un nom

Entrez un nom pour votre page et cliquez sur OK pour l'enregistrer. Le nom sera visible dans votre menu.

Enter a name for the new page

Étape 4 - C'est tout !

Vous pouvez maintenant commencer à modifier votre nouvelle page.

The new page is now created and can be edited