Si necesita más credenciales para sus espacios web

Usted puede crear usuarios invitados y darles acceso a las funciones seleccionadas en el Panel de Control. De esta manera usted puede dar acceso a alguien para que administre diversas funciones en el espacio web, sin tener que compartir su contraseña personal.

Creando un usuario invitado

1. Inicie sesión en su panel de control y haga clic en Usuarios invitados.
  2. Haga clic en Añadir un nuevo usuario invitado.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. Esta será la dirección de correo electrónico para iniciar sesión.
  4. Configure los permisos para el usuario marcando las casillas.
  5. Haga clic en Agregar.

El usuario invitado recibirá un correo electrónico para crear una nueva contraseña.

Recuerde: Si ya existe un usuario con esta dirección de correo electrónico, el usuario invitado no recibirá el correo electrónico. El dominio se añadirá a la sesión existente y este será visible en el panel de control.
Enter the email address of the guest user, set permissions and click Add.