¿Puedo utilizar el servidor SMTP?

Puede usar nuestro servidor smtp para enviar correos electrónicos por medio de clientes como Outlook o Mail.

• Nombre del servidor de salida: send.one.com
  • Puerto y cifrado:
    - 587 con STARTTLS (recomendado)
    - 465 con TLS
    - 25 con STARTTLS o ninguno
  • Autenticación: su dirección de correo electrónico y contraseña
Consejo: Consulte nuestras guías paso a paso donde encontrará los clientes de correo más comunes.

Enviar correo desde su página web

Si quiere enviar correo desde su página web le recomendamos usar la función PHP mail(), aunque también puede seguir las siguientes indicaciones:

• Nombre del servidor de salida: mailout.one.com
  • Puerto y cifrado:
    - 587 con STARTTLS (recomendado)
    - 465 con TLS
    - 25 con STARTTLS o ninguno
  • Autenticación: su dirección de correo electrónico y contraseña