¿Puedo enviar correos desde mi sitio web?

Sí, se pueden enviar correos electrónicos desde el sitio web con una secuencia de comandos.

Hay diferentes formas de hacerlo. Le recomendamos que use el Método 1 descrito debajo.

Método 1 - Enviar correos usando la funcionalidad "mail" de PHP (recomendado)

Le recomendamos utilice la funcón "mail" de PHP para hacer esto:

Obtenga más información acerca de la función "mail" de PHP

Tenga en cuenta que los campos "Para" y "De" de la dirección de correo deben pertenecer a una cuenta de correo activa en su dominio de One.com.

Método 2 - Enviar correos electrónicos usando SMTP

Si prefiere enviar correos usando SMTP mediante un script en su sitio web, la configuración debería usar esta información:

Servidor: mailout.one.com
Puerto: 587
Cifrado: TLS
Autenticación: Nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña

Tenga en cuenta que el campo "De" de la dirección de correo debe pertenecer a una cuenta de correo activa en su dominio de One.com, y debe coincidir con la cuenta de correo usada para la autenticación.

Obtenga más información acerca de la función "mail" de PHP
¿Cómo configuro FormMail?
¿Cómo envío boletines de noticias con One.com?