Paso 1 - Abra Website Builder
Paso 2 - Vaya a la Información de la página
Paso 3 - Hacer página de inicio
Paso 4 - ¡Usted ha terminado!

La página de inicio de su sitio web es la primera página que ven sus visitantes cuando navegan a su dominio. Si su sitio web no tiene una página de inicio, no será visible para sus visitantes. Esta guía le muestra cómo hacer que una página del Website Builder sea su página de inicio.

Paso 1 - Abra Website Builder

Inicie sesión en el Panel de Control de One.com y abra Website Builder.
Seleccione la página que desea hacer su página de inicio en el menú de la izquierda y haga clic en el icono de engrane.

Nota: Usted puede reconocer la página de inicio actual por el icono de casa en el menú de la izquierda.
Select the page that you want to make your start page

Paso 2 - Vaya a la Información de la página

A continuación haga clic en el icono de información, un círculo que contiene la letra i.

Website Builder page options

Paso 3 - Hacer página de inicio

En la ventana emergente seleccione la casilla Hacer página de inicio en la esquina inferior izquierda.
Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Check make this page my start page

Paso 4 - ¡Usted ha terminado!

Su página de inicio ha sido seleccionada.

Your start page has now been changed