¿Cómo utilizo Google Fonts en Website Builder?

Google Fonts es una biblioteca en línea en la que encontrará más de 700 fuentes para web gratuitas. Si no encuentra una tipografía que le guste en Website Builder, puede importar una desde Google Fonts.

1. Seleccione un componente de texto en Website Builder.
  2. En la pestaña Propiedades debajo de Formato haga clic en el icono con forma de engranaje junto al tipo de fuente.
  3. Bajo Añadir una fuente a su sitio web teclee el nombre de la tipografía que sea añadir, o selecciónela del menú desplegable.
  4. Use las teclas de flecha para navegar por la lista. En la casilla bajo el menú desplegable puede ver la apariencia que tiene la fuente que ha elegido.
  5. Una vez ha encontrado una fuente que le guste, haga clic en Añadir fuente para agregarla a sus tipografías en Website Builder.

Not enought fonts? Pick a font from Google.
Consejo: Haga clic en Buscar fuentes en Google Web Fonts, si desea buscar y filtrar fuentes en base a diferentes criterios. Si ha encontrado la que quiere, busque el nombre en el menú desplegable dentro de Website Builder.