¿Cómo realizo una cópia de seguridad de base de datos?

Paso 1 - Abra su base de datos en phpMyAdmin
Paso 2 - Haga clic en Bases de datos en el menú superior
Paso 3 - Haga clic en el nombre de la base de datos que desea exportar
Paso 4 - Haga clic en Exportar
Paso 5 - Seleccione Mostrar todas las opciones posibles
Paso 6 - Seleccione las tablas que desea exportar
Paso 7 - Desplácese hacia abajo hasta opciones específicas del formato
Paso 8 - Desplácese hacia abajo y haga clic en Ir

Si su página web usa una base de datos, es importante realizar copias de seguridad. Siga esta guía para exportar su base de datos y guardar una copia de la misma en su ordenador.

Paso 1 - Abra su base de datos en phpMyAdmin

Lea nuestra guía Cómo acceder a su base de datos si no sabe cómo hacerlo.

Paso 2 - Haga clic en Bases de datos en el menú superior

Database in phpMyAdmin

Paso 3 - Haga clic en el nombre de la base de datos que desea exportar

Click database

Paso 4 - Haga clic en Exportar

Click export

Paso 5 - Seleccione Mostrar todas las opciones posibles

Settings to export database

Paso 6 - Seleccione las tablas que desea exportar

Se seleccionan todas las tablas de manera predeterminada. Le recomendamos que las conserve marcadas.

Custom settings export

Paso 7 - Desplácese hacia abajo hasta opciones específicas del formato

Bajo Opciones de creación de objetos marque la casilla Añadir RETIRAR TABLA / VISTA / PROCEDIMIENTO / FUNCIÓN / EVENTO .

Check add drop

Paso 8 - Desplácese hacia abajo y haga clic en Ir

Las tablas exportadas se guardarán ahora en un archivo; en este ejemplo lo llamamos one_ejemplo_com.sql. Puede importarlo a su base de datos cuando lo necesite.

Click Go to export