¿Cómo puedo introducir un menú principal?

1. Haga clic en Editar plantilla en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione el componente Menú, ubicado bajo la pestaña Componentes.
  3. Arrastre el componente al espacio de trabajo y colóquelo de forma que parte del mismo quede fuera del área de contenido.
  4. Ajuste las propiedades del menú y arrástrelo a la ubicación en la que desea que aparezca.
  5. Haga clic en publicar para guardar sus cambios y publicarlos en línea.

Drag the menu component in your page