¿Cómo puedo hacer un enlace de envío de mensaje?

Puede convertir una dirección de correo electrónico en un enlace. Si un visitante hace clic en la dirección de correo electrónico, se abrirá un nuevo mensaje de correo con la dirección ya puesta en el programa de correo que su visitante tenga instalado.

1. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea convertir en enlace.
  2. En Propiedades, haga clic en el icono de enlace. Tiene la forma de una cadena.
  3. Haga clic en Correo electrónico en el menú de la izquierda.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea convertir en enlace.
  5. Haga clic en Guardar para crear el enlace y luego haga clic en correo electrónico en el menú de la izquierda para hacer que esté disponible en línea.

You can make a link into an email