¿Cómo puedo hacer un enlace en Website Builder?

Paso 1 - Seleccione el texto
Paso 2 - Haga clic en el icono de enlace
Paso 3 - Elija a dónde desea enlazar
Paso 4 - Seleccione si el destino del enlace debería abrirse en una nueva ventana
Paso 4 - ¡Eso es todo!

Paso 1 - Seleccione el texto

Haga clic para editar el componente y seleccionar el texto que desea convertir en enlace.

Select the text you want to link to

Paso 2 - Haga clic en el icono de enlace

En Propiedades, haga clic en el icono del enlace. Tiene la forma de una cadena.

Click the link icon

Paso 3 - Elija a dónde desea enlazar

Puede enlazar a elementos diferentes; elija a dónde quiere enlazar.

• Página en Website Builder - Enlace una página existente en Website Builder, por ejemplo su página de contacto.
  • Archivo - Enlace a un archivo almacenado en su espacio web, por ejemplo a un pdf con los términos y condiciones de su negocio.
  • URL externa - Enlace a otra página web, quizás una que contenga una guía o un artículo interesante.
  • Correo electrónico - Introduzca una dirección de correo electrónico que desea sea un enlace para que cuando un visitante haga clic sobre ella, automáticamente le abra un correo con la dirección ya puesta en su programa predeterminado.

Add a link to an existing page

Paso 4 - Seleccione si el destino del enlace debería abrirse en una nueva ventana

Puede seleccionar que el enlace se abra en una nueva ventana del navegador. Esto puede ser una buena idea si está enlazando a una web externa. De esta forma su visitante aún conservará abierto su sitio web.

Esta opción no está disponible si enlaza a una dirección de correo electrónico.

Choose if you want the link to open in a new window

Paso 4 - ¡Eso es todo!

Haga clic en Guardar para crear el enlace y luego haga clic en Publicar para hacer que esté disponible en línea.

Consejo: La apariencia del enlace la determinan los estilos de enlazado global que defina. Haga clic en el icono de engranaje situado junto al icono del enlace para editar o crear sus estilos de enlazado.
Your link has been created