¿Cómo puedo crear una página con otra plantilla?

De forma predeterminada, una página se creará con la misma plantilla que la página activa, aunque también podrá crear una página con una plantilla diferente.

Paso 1 - Haga clic en Nueva página
Paso 2 - Cambie la plantilla activa
Paso 3 - Seleccione una plantilla
Paso 4 - Seleccione un diseño
Paso 5 - Póngale un nombre
Paso 6 - ¡Eso es todo!

Paso 1 - Haga clic en Nueva página

Haga clic en + Nueva página en la pestaña de páginas.

Click New Page (Duplicate)

Paso 2 - Cambie la plantilla activa

En la parte de abajo, junto a "La nueva página usará la plantilla...", haga clic en Cambiar.

Change the active template for your new page
Consejo: Si desea seleccionar toda una nueva plantilla, haga clic en Explorar plantillas de One.com y seleccione una nueva plantilla.

Paso 3 - Seleccione una plantilla

Seleccione la plantilla que desea utilizar y haga clic en Guardar.

Select another template for your new page

Paso 4 - Seleccione un diseño

Seleccione uno de los diseños predefinidos, o elija una página vacía.

Haga clic en Ver para ver un ejemplo del diseño. Haga clic en Añadir.

Select a layout for your new page

Paso 5 - Póngale un nombre

Introduzca un nombre para su página y haga clic en Aceptar para guardarlo. El nombre aparecerá de forma visible en su menú.

Enter a name for the new page

Paso 6 - ¡Eso es todo!

Ya puede comenzar a editar su nueva página.

Your new page with a different template is now done