¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puede cambiar la contraseña para una cuenta de correo electrónico en dos sitios:

En el Panel de control bajo Administración de correo
En Webmail en el apartado Configuración

Cambiar la contraseña en el Panel de control

Si ha olvidado su contraseña de Webmail, puede cambiarla en el Panel de control de One.com en Administración de correo. Desde aquí podrá gestionar todas las cuentas de correo electrónico en su dominio.

Si no tiene acceso al Panel de control, póngase en contacto con nuestro servicio de Asistencia o con el administrador de su web para obtener más información.

1. Inicie sesión en su Panel de control de One.com.
  2. Haga clic en Administración de correo.
  3. Localice la dirección de correo electrónico en la que desea cambiar la contraseña en Cuentas.
  4. Haga clic en Editar bajo Propiedades en el lateral derecho de su pantalla.
  5. Teclee su nueva contraseña.
  6. Confirme su nueva contraseña tecleándola de nuevo.
  7. Haga clic en Guardar para guardar sus cambios.
Nota: Puede que tengan que pasar hasta 5 minutos antes de que pueda iniciar sesión con su nueva contraseña.
Change your email password under Mail administration in the control panel

Cambie la contraseña en Webmail

Si aún recuerda la contraseña de Webmail, puede cambiarla dentro de Webmail. No tiene que acceder al Panel de control para hacerlo.

1. Inicie sesión en Webmail con su cuenta de correo electrónico.
  2. Haga clic en Ajustes en la parte superior de la pantalla.
  3. Haga clic en Administración de cuentas en el menú situado a la izquierda.
  4. Teclee su nueva contraseña.
  5. Confirme su nueva contraseña tecleándola de nuevo.
  6. Haga clic en Guardar en la parte superior de la pantalla para guardar sus cambios.
Consejo: Cuando introduzca una nueva contraseña, la línea coloreada bajo el campo en el que la inserta indica qué tan fuerte es la contraseña. Cuanto más larga sea la línea, más fuerte será la contraseña. Más información sobre cómo elegir una contraseña fuerte
Change your email password directly in Webmail under Settings