Paso 1 - Haga clic en Nueva página
Paso 2 - Elija un diseño
Paso 3 - Introduzca un nombre
Paso 4 - ¡Eso es todo!

Paso 1 - Haga clic en Nueva página

Haga clic en + Nueva página en la pestaña de páginas.

Click New Page (Duplicate)

Paso 2 - Elija un diseño

Seleccione uno de los diseños predefinidos o elija una página en blanco. Su nueva página utilizará la plantilla de la página que se encuentre activa.

Haga clic en Ver para ver un ejemplo del diseño. Haga clic en Añadir.

Select a layout for your new page
Consejo: También puede añadir a su menú un enlace a una página existente o a una externa, por ejemplo a su galería o blog. En la ventana emergente, haga clic en Enlace en el menú a la izquierda.

Paso 3 - Introduzca un nombre

Introduzca un nombre para su página y haga clic en Aceptar para guardarla. El nombre se mostrará en su menú.

Enter a name for the new page

Paso 4 - ¡Eso es todo!

Ya puede comenzar a editar su nueva página.

The new page is now created and can be edited