¿Cómo mover componentes desde la plantilla a la página?

Es posible mover componentes entre la plantilla y una página.

1. Haga clic en el componente que desea mover y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón.
  2. Arrástrelo a la parte superior de la página hasta la pestaña Editar página o Editar plantilla.
  3. Espere hasta comprobar que ha cambiado de modo y coloque el componente donde desee.
Consejo: También puede copiar componentes en diferentes páginas. Seleccione el componente que desea copiar y pulse las teclas Ctrl/Comando + C. Vaya a la página en la cual desea agregar el componente y pulse Ctrl/Comando + V.
You can move a component between page and template