¿Cómo inicio sesión en mi espacio web?

Puede gestionar su suscripción desde el panel de control. Aquí puede, entre otras cosas, crear direcciones de correo electrónico, acceder a Website Builder y encontrar sus datos de inicio de sesión para la conexión mediante ftp.

Usted inicia sesión con su dirección de correo electrónico de contacto y la contraseña elegida. También recibirá su factura anual en esta dirección.

Inicie sesión en el panel de control

1. Vaya a login.one.com
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.
Go to login.one.com and enter your email and password to log in.