¿Cómo hacer de mi Página Inicial una página común?

1. Seleccione la página que actualmente es su página de inicio y haga clic en el icono de engranaje. Puede reconocerla por el icono de la casa.
  2. A continuación, haga clic en el icono de información, un círculo que contiene la letra i.
  3. En la ventana emergente, desmarque la casilla Hacer página de inicio en la esquina inferior izquierda.
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.
Nota:Si su sitio web no tiene una página de inicio, es necesario escribir la ubicación exacta de una página para que ésta aparezca, por ejemplo: one-example.com/start.html.
Check the box to make this page not your start page