¿Cómo configuro el filtro de correo no deseado?

Una vez activado, nuestros filtros de spam y virus analizarán los mensajes entrantes para identificar si son spam o no, o si contienen algún virus o cualquier tipo de contenido malicioso.

Cada vez que el filtro identifique un mensaje de correo electrónico como spam, moverá ese mensaje automáticamente a la carpeta "Spam". Los mensajes que contengan virus o contenido malicioso serán eliminados.

Para configurar el filtro de correo no deseado de su cuenta de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su Panel De Control a través de www.one.com.
  2. Haga clic en Virus y spam
  3. Busque la cuenta a la que desea añadir un filtro.
  4. Deslice el conmutador a la derecha. El filtro se activará y el conmutador se pondrá verde.
Configuración del filtro antivirus y antispam.