¿Cómo cambiar la plantilla de una página existente?

Al modificar la plantilla de una página existente, la forma de la página cambia, pero el contenido sigue siendo el mismo.

1. En la pestaña Páginas, selecciona la página en la que desea cambiar la plantilla.
  2. Compruebe si está en el modo Editar página y vaya a la pestaña Propiedades.
  3. Junto a Plantilla actual haga clic en el icono de página.
  4. Seleccione la plantilla que desea usar y haga clic en Guardar.
  5. La plantilla se ha cambiado. Haga clic en Publicar para guardar los cambios y hacerlos visibles online.

Change the active template of an existing page
Consejo: Si desea usar una plantilla diferente a las ofertadas por One.com para su web, primero tiene que hacer que forme parte de sus plantillas existentes.

1 - Haga clic en Página nueva
2 - Haga clic en Plantillas de One.com en la parte inferior.
Seleccione la plantilla que desea utilizar y guarde los cambios en Website Builder.