¿Cómo borrar una página?

1. Seleccione la página que desea eliminar en la pestaña Páginas situada a la izquierda.
  2. Haga clic en el icono de engranaje situado a la derecha del nombre de la página.
  3. En el menú emergente, haga clic en el icono de borrar (tiene forma de papelera).
  4. Haga clic en Eliminar en el menú emergente para confirmar que desea borrar permanentemente la página.
Consejo: En vez de borrar una página de forma permanente, también puede ocultarla para que no aparezca publicada.
Click the bin icon to delete a page