¿Cómo accedo a la base de datos con phpMyAdmin?

phpMyAdmin es una herramienta de código abierto donde puede administrar sus bases de datos MySQL. Está preinstalado con su suscripción webhosting. En phpMyAdmin usted puede importar, exportar, optimizar o eliminar tablas.

Si su pagina web utiliza una base de datos, la base de datos es donde se almacenan todos los datos de su sitio. Por ejemplo, para WordPress almacena todos los mensajes, comentarios y artículos en una base de datos.

Paso 1 - Iniciar sesión
Paso 2 - Seleccione la base de datos
Paso 3 - Administrar
Nota: Sea muy cuidadoso cuando trabaja en phpMyAdmin, porque no es posible deshacer los cambios. Le recomendamosque haga una copia de seguridad, antes que haga cualquier cambio.

Paso 1 - Iniciar sesión

Ingrese en su Panel de control desde www.one.com y haga clic en PHP & MySQL.

PHP and MySQL in the Control Panel

Paso 2 - Seleccione la base de datos

En PhpMyAdmin en la parte superior derecha, haga clic Seleccione una base de datos y escoja la base de datos que desea acceder.

Select your new database

Paso 3 - Administrar

Se abrirá una nueva ventana mostrando su base de datos en phpMyAdmin. Consulte las guías a continuación y podrá leer acerca de las distintas acciones que puede realizar.

View your database in phpMyADMIN