Ändern Sie Ihr MySQL-Passwort

Sie können das Passwort für Ihre Datenbank unter PHP & MySQL in Ihrem One.com Kontrollpanel anpassen.

Betreten Sie zur Erneuerung des MySQL Passwortes die erweiterten Einstellungen.

Sehen Sie Ihr aktuelles MySQL Passwort.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, besteht die Möglichkeit, das aktuelle Passwort einzusehen.

Fortfahren zum Formular zur Änderung des MySQL-Passwortes.

Klicken Sie auf das Stiftsymbol, wenn Sie das Passwort anpassen möchten.
Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf das Symbol mit den rotierenden Pfeilen um zu speichern

Geben Sie ein neues MySQL-Passwort ein und bestätigen Sie dieses.

Hinweis: Vergessen Sie nicht, Ihre Logindetails für installierte CMS wie z.B. WordPress anzupassen.