MySQL-Passwort

Sie können das Passwort für Ihre Datenbank unter PHP & Datenbank - MariaDB in Ihrem One.com Kontrollpanel anpassen.

PHP and MySQL in the Control Panel

Sehen Sie Ihr aktuelles MariaDB Datenbank-Passwort.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, besteht die Möglichkeit, das aktuelle Passwort einzusehen.

Click to show or hide your password

Klicken Sie auf das Stiftsymbol, wenn Sie das Passwort anpassen möchten.
Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf das Symbol mit den rotierenden Pfeilen um zu speichern

Change password database
Hinweis: Vergessen Sie nicht, Ihre Logindetails für installierte CMS wie z.B. WordPress anzupassen.

Aktualisieren Sie die Wordpress Datenbank Konfiguration