Wie verstecke ich eine Seite?

Schritt 1 - Homepage-Baukasten öffnen
Schritt 2 - Gehen Sie zur Seiteninfo
Schritt 3 - Klicken Sie auf Seite verstecken
Schritt 4 - Kontrollkästchen zum verstecken anhaken
Schritt 5 - Fertig!

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Seite im Homepage-Baukasten zu verstecken:

• Die Seite nicht in den Menüs anzeigen - Die Seite ist in den Menüs nicht sichtbar, jedoch trotzdem veröffentlicht. Das kann sinnvoll sein, wenn Sie z.Bsp. eine persönliche Fehlerseite haben, die nur im Falle eines Fehlers angezeigt werden soll.
  • Die Seite nicht veröffentlichen - Die Seite ist nicht veröffentlicht. Das ist nützlich, wenn die Seite noch unter Bearbeitung ist und noch kein Teil Ihrer Webseite sein soll.

Schritt 1 - Homepage-Baukasten öffnen

Loggen Sie sich ins One.com Kontrollpanel ein und öffnen Sie den Homepage-Baukasten.
Wählen Sie in der Liste links die Seite aus, die Sie verbergen möchten und klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

Select the page you want to hide

Schritt 2 - Gehen Sie zur Seiteninfo

Klicken Sie auf den Infoknopf, ein Kreis welcher den Buchstaben i beinhaltet.

Click on the cog icon

Schritt 3 - Klicken Sie auf Seite verstecken

Klicken Sie im Popup Fenster auf Seite verstecken im Menü links.

Click Hide page in the pop up

Schritt 4 - Kontrollkästchen zum verstecken anhaken

Aktivieren Sie das Kästchen für Nicht in Menüs anzeigen oder Diese Seite nicht veröffentlichen und klicken Sie auf Speichern.

Check the box(es) and click Save

Schritt 5 - Fertig!

Klicken Sie auf Veröffentlichen um die Veränderungen online sichtbar zu machen.

Sie können eine versteckte Seite an den Symbolen in der Liste links erkennen.

• Das Augen-Symbol deutet darauf hin, dass eine Seite nicht in Menüs angezeigt wird.
  • Ein rotes Kreuz deutet darauf hin, dass die Seite nicht veröffentlicht wird und nur im Homepage-Baukasten verfügbar ist.

You can recognize that the page is hidden by the eye and the red x