Wie verschiebt Komponenten vom Template auf eine Seite?

Es ist möglich Komponenten aus dem Template in eine Seite zu verschieben.

1. Klicken Sie die Komponente an, die Sie verschieben möchten, und halten Sie die linke Maustaste gedrückt.
  2. Ziehen Sie sie nach oben zu dem Seite bearbeiten- oder dem Template bearbeiten-Tab.
  3. Warten Sie bis der Modus gewechselt wurde und platzieren Sie die Komponente, wo Sie möchten.
Tipp: Sie können die Komponenten auch über mehrere Seiten kopieren. Wählen Sie die Komponente, die Sie kopieren möchten, aus und drücken Sie STRG + C. Gehen Sie auf die Seite, auf der Sie die Komponente einfügen möchten und drücken STRG + V.
You can move a component between page and template