Wie mache ich meine Startseite zur normalen Seite?

1. Wählen Sie die Seite, die momentan Ihre Startseite ist und klicken Sie auf das Zahnradsymbol. Die Startseite erkennen Sie an dem kleinen Haussymbol.
  2. Klicken Sie nun auf das Informationssymbol, ein Kreis, der den Buchstaben i beinhaltet.
  3. Im erscheinenden Popupfenster entfernen Sie nun die Markierung in dem Kästchen fürZur Startseite machen in der Ecke unten links.
  4. Klicken sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Hinweis:Wenn Ihre Website keine Startseite hat, müssen Sie den genauen Speicherort der Seite eingeben, um diese erscheinen zu lassen, zum Beispiel: one- example.com/start.html.
Check the box to make this page not your start page