Wie mache ich eine Seite zu meiner Startseite?

Schritt 1 - Website Builder öffnen
Schritt 2 - Gehen Sie zur Seiteninfo
Schritt 3 - Als Startseite einstellen
Schritt 4 - Sie sind fertig!

Die Startseite Ihrer Webseite ist die erste Seite Ihrer Domain, die Besucher sehen. Wenn Ihre Website keine Startseite hat, ist sie für Besucher nicht sichtbar. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie eine Seite im Website Builder zu Ihrer Startseite machen.

Schritt 1 - Website Builder öffnen

Loggen Sie sich ins One.com Kontrollpanell ein und öffnen Sie den Website Builder.
Wählen Sie im Menü zu Ihrer Linken die Seite aus, die Sie zur Startseite machen möchten und klicken Sie auf das Zahnradsymbol.

Tip: Sie können die aktuelle Startseite am kleinen Haus Icon im Menü zu Ihrer Linken erkennen.
Select the page that you want to make your start page

Schritt 2 - Gehen Sie zur Seiteninfo

Klicken Sie nun auf das Informations icon, ein Kreis der den Buchstaben i umschließt.

Website Builder page options

Schritt 3 - Als Startseite einstellen

Haken Sie in popup Fenster die Box für Zur Startseite machen in der unteren, linken Ecke an.
Klicken Sie auf Speichern um Ihre Änderungen zu speichern.

Check make this page my start page

Schritt 4 - Sie sind fertig!

Ihre Startseite ist nun geändert.

Your start page has now been changed