Wie lösche ich eine Seite?

1. Wählen Sie die Seite aus, die Sie löschen möchten, links unter dem Reiter Seiten.
  2. Klicken Sie das Zahnrad-Symbol rechts neben dem Seitennamen.
  3. Klicken Sie in dem Menü, das erscheint, auf das Löschen-Symbol. Es sieht so aus wie ein kleiner Papierkorb.
  4. Klicken Sie in dem Pop-up Fenster auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Seite löschen möchten.
Tipp: Anstatt die Seite dauerhaft zu löschen, können Sie diese auch verstecken, damit sie nicht veröffentlicht wird.
Click the bin icon to delete a page