Wie kann ich eine neue Seite hinzufügen?

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite
Schritt 2 - Wählen Sie ein Layout
Schritt 3 - Geben Sie einen Namen ein
Schritt 4 - Fertig!

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite

Klicken Sie auf + Neue Seite in dem Seiten-Reiter.

Click New Page (Duplicate)

Schritt 2 - Wählen Sie ein Layout

Wählen Sie eines der vorgegebenen Layouts, oder wählen eine leere Seite. Ihre neue Seite wird das Template der Seite, die zurzeit aktiv ist, verwenden.

Klicken Sie auf Anzeigen, um ein Beispiel des Layouts zu sehen. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Select a layout for your new page
Tipp: Sie können ebenfalls einen Link zu einer externen oder einer existierenden Seite zu Ihrem Menü hinzufügen, beispielsweise zu Ihrer Galerie oder Ihrem Blog. Klicken Sie dazu in dem Pop-up Fenster auf Link in dem Menü links.

Schritt 3 - Geben Sie einen Namen ein

Geben Sie einen Namen für Ihre Seite ein und klicken auf OK, um zu speichern. Der Name wird im Menü sichtbar sein.

Enter a name for the new page

Schritt 4 - Fertig!

Sie können nun beginnen Ihre neue Seite zu bearbeiten.

The new page is now created and can be edited