Wie kann ich eine neue Seite hinzufügen?

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite
Schritt 2 - Geben Sie einen Namen ein
Schritt 3 - Erledigt!
Hinweis: Standardmäßig wird eine neue Seite als Kopie der Seite, die ausgewählt ist erstellt. Stellen Sie daher sicher, dass Sie eine Seite ausgewählt haben, die der neuen Seite, die Sie erstellen möchten, ähnlich ist.

Schritt 1 - Klicken Sie auf Neue Seite

Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Seiten die Seite aus, von der Sie ein Duplikat erstellen möchten.
Klicken Sie auf Neue Seite (Kopie).

Click New Page (Duplicate)

Schritt 2 - Geben Sie einen Namen ein

Geben Sie einen Namen für Ihre Seite ein und klicken Sie auf OK, um zu speichern.

Enter a name for the new page

Schritt 3 - Erledigt!

Sie können nun beginnen Ihre neue Seite zu bearbeiten.

The new page is now created and can be edited