Wie greife ich mit phpMyAdmin auf die Datenbank zu?

PhpMyAdmin ist ein Open-Source-Tool, indem Sie Ihre MySQL-Datenbank(en) verwalten können. Dieses ist in Ihrem Webhosting-Abonnement vorinstalliert. In phpMyAdmin können Sie Tabellen importieren, exportieren, optimieren oder löschen.

Wenn Ihre Webseite eine Datenbank verwendet, ist die Datenbank der Ort, an dem alle Daten Ihrer Website gespeichert werden. WordPress speichert zum Beispiel alle Ihre Beiträge, Kommentare und Artikel in einer Datenbank.

Step 1 - Anmelden
Schritt 2 - Datenbank auswählen
Step 3 - Verwaltung
Hinweis: Seien Sie sehr vorsichtig, wenn Sie in phpMyAdmin arbeiten, es ist nicht möglich, Änderungen rückgängig zu machen. Wir empfehlen , eine Sicherung zu erstellen, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Step 1 - Anmelden

Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel über www.one.com an und klicken auf PHP & MySQL.

PHP and MySQL in the Control Panel

Schritt 2 - Datenbank auswählen

Unter phpMyAdmin in der oberen rechten Ecke, klicken Sie auf Datenbank auswählen und wählen Sie die Datenbank, auf die Sie zugreifen möchten.

Select your new database

Step 3 - Verwaltung

Ein neues Fenster öffnet sich und zeigt Ihre phpMyAdmin Datenbank an. Schauen Sie sich die untenstehenden Anleitungen an, um sich über die verschiedenen Möglichkeiten zu informieren, die Sie durchführen können.

View your database in phpMyADMIN