Wie füge ich ein Hauptmenü ein?

1. Klicken Sie Template bearbeiten oben auf dem Bildschirm.
  2. Wählen Sie die Menü-Komponente aus. Diese finden Sie unter dem Komponenten Reiter.
  3. Ziehen Sie die Komponente in die Arbeitsfläche, sodass sich ein Teil der Komponente außerhalb der Inhaltsfläche befindet.
  4. Passen Sie die Eigenschaften des Menüs an und ziehen es dorthin, wo es angezeigt werden soll.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen um Ihre Änderungen zu speichern und diese online zu veröffentlichen.

Drag the menu component in your page