Wie erstelle ich einen mailto-Link?

Sie können eine E-Mail-Adresse zu einem Link machen. Wenn ein Besucher die E-Mail-Adresse anklickt, wird eine neue E-Mail im Standard-E-Mail-Programm Ihres Besuchers geöffnet.

1. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie für den Link verwenden möchten.
  2. Klicken Sie auf das Link-Symbol unter Eigenschaften. Es sieht aus wie eine Kette.
  3. Klicken Sie auf E-Mail im Menü auf der linken Seite.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie verknüpfen möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Verknüpfung zu erstellen und klicken Sie auf Veröffentlichen, um die Änderungen online sichtbar zu machen.

You can make a link into an email